Австрийский салат

австрийский салатСделать вкусный салат не так-то просто! Сложно выбрать интересный рецепт и реализовать это на практике. Хороший салат не получится сделать с первого раза, поскольку обязательно нужно его попробовать. Между тем, есть очень интересный рецепт вкусного салата, который избавит Вас от головной боли выбора хорошего варианта. Так называемый австрийский салат делается из майонеза, яйца, рыбных консервов, лука, сыра и сливочного масла. Салат делается слоями и это добавляет ему утонченность вкуса. Каждый вкус Вы чувствуете по отдельности и тем не менее, чувствуете их приятное сочетание.

Салат готовится очень просто и с этим справится даже начинающий кулинар – выкладываете рыбные консервы на большую тарелку, образуете ровный слой, на который затем поочередно помещаете слой тертого яйца, сливочного масла и сыра. Добавляете лука для остроты и интересности восприятия вкуса. Всё это солите и подаете к столу. Салат лучше подавать охлажденным и он идеально подойдет для любого праздника! Благодаря изысканному вкусу салат можно подавать на новый год, день рождения или свадьбу.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 3 =


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru